darbogu

Можно ли снять порчу яйцом?

0 14

Ведь можно просто покатать обычное яйцо по голове, почитать "молитву" и все будет хорошо, и порча уйдет, и болезнь пройдет! Так ли это?

Как бы ни хотелось многим людям, но это далеко не так! И более того, даже если (что маловероятно!) человек получит временно некоторое облегчение, то потом расплачиваться за это будет очень тяжело!

ПОРА ЗАПОМНИТЬ: не существует «безгрешных» способов «снятия порчи», венца безбрачия, проклятия, сглаза и иже с ними! Все это – магические ритуалы, обращение к бесам, темным силам. А диаволу в радость наблюдать, как человек, считающий себя христианином, водит яйцом по голове и при этом заговоры (маскирующиеся под "молитву") кощунственно читает с именем Божиим!

Люди думают, что если в какой-то «молитве» есть слова «Бог» или «раб Божий», или «аминь», то это все – от Христа, но это далеко не так! И надо уметь отличать настоящие молитвы от магических заговоров.

Вот пример одной из "молитв" на выкатывание яйцом порчи: «…я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас, проклятых и навсегда осужденных злых духов, бесов, дьяволов, демонов и нечистых сил, из тела раба Божьего (имя). Слово мое сильное- сильное и всемогущее, крепкое, как камень. Аминь, аминь, аминь, аменями всех аменев аминь».

«Шедевр» про «аменями всех аменев» – это вообще без комментариев! Что видно еще даже из этого отрывка? Человек считает, что он сам «изгоняет злых духов» из тела. Возможно ли это?

Возможно, но только человеку, своей жизнью, постом, молитвой, многими трудами и подвигами духовными достигшему святости уже при земной жизни, когда Господь милостью своею дарует угоднику Божиему такую благодать. Но при этом святой человек никогда и ни при каких обстоятельствах не будет произносить такого рода «заклинания».

Угодники Божии – это люди, стяжавшие смирение, они знают, что сами по себе не могут ничего, а может только Всесильный Господь, действующих через них по воле Своей.

Дорогие братья и сестры! Священник Евгений Подвысоцкий, настоятель храма в честь Казанской иконы Божией Матери ст. Ясенской Краснодарского края, ежедневно совершает молебны. По праздникам совершаются Богослужения. Если у вас есть молитвенные нужды, то пишите записки о здравии и об упокоении ваших близких на WhatsApp!

Слово «крепкое и всемогущее» есть только у Бога. Если же человек думает, что, произнося подобного рода «молитвы» он может снять с себя или кого-то другого порчу «всемогущими словами», то он находится в глубоком заблуждении…

Все, что можно – это вступить таким образом во взаимодействие с нечистыми духами. А уж бесы, конечно, могут для собственной выгоды временно «улучшить» здоровье или какую-то ситуацию, но лишь для того, чтобы погубить человека, точнее, его бессмертную душу.

  • Так что выкатывание порчи яйцом и похожие другие манипуляции – это большой грех, в котором, даже если вы совершили его по незнанию, следует обязательно покаяться на исповеди в храме и больше никогда не совершать ничего подобного!

Если вы хотите защитить себя от «порчи» – то есть, от влияния темных сил и падших духов – то единственный способ это сделать – вести жизнь богобоязненную, воцерковленную. Молиться, читать Писание, ходить в храм на Богослужения, обязательно исповедоваться и причащаться. И благодать Божия будет отгонять прочь всякого рода нечисть.

И здоровье, и болезни, и разные жизненные обстоятельства даются нам Богом по Ему одному ведомому промыслу, но всегда во благо, во вразумление, для спасения души. И никакое яйцо, конечно, не может ничего поменять.

Помоги вам Господь!

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.