darbogu

В 27-летнего парня вселился бес и отправил его на тот свет, а вернувшись он нашел путь ко спасению

0 41

Случай этот был рассказан самим очевидцем произошедшего. Зовут его Александр Калинин. Сейчас ему 39 лет, он из Липецка. К сожалению, в соцсети он не появлялся с 2020 года, поэтому дополнительных комментариев, увы, получить не удалось. Поэтому расскажем лишь то, что известно.

Саша, когда писал свою историю, указывал на один очень важный факт: «Каждое слово, которое я сейчас напишу, является истиной. Если я допущу ошибку или попытаюсь ввести вас в заблуждение, пусть мне выпадет судьба самого несчастного человека на земле и я буду обречен на вечные страдания, возвращаясь туда, откуда я пришел.»

То есть он хочется сказать, что все это не выдумка и не в коем случае не сказка, дабы поразить кого-то или удивить.

Саша испытал клиническую смерть и побывал в месте, куда идут многие без обратного пути.

Сам он так вспоминает произошедшее:

«Я видел ад. Не знаю, все ли туда в преисподнюю попадут, но мне не предоставили возможность вернуться, покаяться на земле… Я действительно был мертв. Моя душа была немедленно отправлена в мир страданий. "Ад" и "преисподняя" – это лишь земные термины для того ужасающего места, где слышны лишь отчаянный плач и скрежет зубов. Уверяю вас – там присутствуют бесконечные ужас и боль.

У меня есть прекрасная и умная жена, я бизнесмен и зарабатываю достаточно денег, у меня замечательные родители, я вырос в счастливой семье, и мне есть что терять. Но перед тем, как вы прочитаете то, что я написал, я хочу еще раз подчеркнуть – в моих словах нет лжи.

В сентябре 2010 года моя будущая жена Марина и я отправились на отдых к Азовскому морю. Все было замечательно: домик на берегу, море любви и впечатлений. 10 сентября мы гуляли по рынку в Кирилловке. У продуктового магазина сидела женщина, предлагающая рисунки хной на теле, которые сохраняются несколько дней. Мы попросили ее нарисовать что-то интересное на плече Марины. Она нарисовала ящерицу, но что-то пошло не так. Она объяснила свою ошибку тем, что кисть в ее руке направляет сам Господь и это не ошибка, а предопределение свыше. Редактирование рисунка будет стоить столько же, сколько и новый рисунок.

Я решил не вступать в дискуссию, лишь попытался объяснить ей, что её поведение не уместно, и что, хотя я хотел бы оплатить её труд, я не смогу этого сделать, пока она не исправит свою ошибку. Она осталась непоколебимой в своем решении. В конечном итоге, я предложил нам немного прогуляться, чтобы она могла обдумать своё поведение, с надеждой, что она исправит свой рисунок, и мы сможем оплатить её работу.

Через несколько минут мы вернулись к ней. Я не стал настаивать на исправлениях, а просто извинился и вручил ей деньги. Извинения были не за мной, а скорее из-за моего прекрасного летнего настроения, которое я не хотел портить. Однако она начала громко кричать, что уже слишком поздно для оплаты – что я вор, что я украл у неё деньги и что я умру в течение следующих двух дней.

Я всегда относился к подобным проклятиям с улыбкой и спросил у неё: "Вам действительно так нужна моя смерть? Изменится ли что-то, если я умру?".

Я смотрел на неё с неким сочувствием и любовью, которые она, вероятно, заметила, и спокойно ответила: "Уже ничего нельзя изменить" и добавила "Никто ещё не уходил от меня". Я пожелал ей удачи, и мы отправились в отель.

Два дня спустя, в воскресенье 12-го сентября, я проснулся. Открыв глаза, я не мог видеть ничего, кроме узкой полосы света, мелькающей в желтых и черных оттенках. Мне стало страшно, я пытался встать с кровати, но почувствовал, что мое тело не желает двигаться со мной. Это ощущение не было знакомо мне, это было ощущение смерти. Я стал пытаться бороться за жизнь. И мне удавалось.

Но вскоре после этого я почувствовал, что моя душа снова покидает меня, и я уже не могу с этим что-то сделать. Я был одержим дьяволом. Это состояние, когда душа покидает тело, а тело продолжает жить под властью дьявола. Вы видите все, что он делает, но не можете влиять на это. Он может допустить ужасные вещи с помощью ваших рук. Это реально. Это правда. Не дай Бог никому испытать это.

Я видел, как он, будучи в моем теле, бьет кулаками в стены, переворачивает столы и мебель. Это было самое ужасное – смотреть, как ты сам, под властью некой темной силы, причиняешь боль и страдания близким людям. Моя Марина испугалась и начала плакать и кричать "Сашенька, что с тобой, любимый?". Я смотрел на нее и не мог ничего сделать, моя душа разрывалась на части, единственное, что я смог произнести сквозь зубы и бесовскую одержимость было "Прости".

В конечном итоге, когда он разрушил все в комнате, он подошел к окну, ударил правой рукой в стекло и медленно стал крутить рукой внутри разбитого стекла, перерезав мне все вены и артерии до кости.

Я начал быстро терять кровь. Я начал умирать. Бес, будучи в моем теле, вышел на улицу и пошел вдоль прибрежных домиков в ожидании, когда выйдет вся кровь, но увидев сбежавшихся людей, он направился в сторону моря (до моря было около 10 метров). Я был уверен, что он хочет утопить меня. Но, слава Богу, люди остановили меня, силой уложили на скамейку, стали перетягивать руку бельевой веревкой, но я потерял сознание…

Невидимое влечение тащило меня по бездонному черному коридору. Я стремительно двигался вперед, пока не обратил внимание на светлую комнату, которую я проносился мимо. Это было такое завораживающее место: окутанное тонким белым туманом, оно светилось светлым светом, а в глубине контур Человека манил меня. Несмотря на мою тягу к нему и видимое ожидание со стороны него, мне было суждено продолжить свой путь – в глубь тьмы… Когда освещение стало ярче, я увидел, что я был маленьким мальчиком, лет четырех или пяти.

В этот момент моя мать подошла ко мне, полная слез и ужаса, встряхивая меня и прошептывая: "Сыночек, почему ты это сделал?" Я посмотрел на свои руки и увидел нож и кровь; я осознал, что я совершил что-то невозможно ужасное. Все, что я мог сделать, это смотреть и ужасаться. Мама продолжала трясти меня все сильнее, и все, что я мог произнести, это "Господи, прости!"

Но прощение пришло слишком поздно.

Вскоре после этого я очутился в большой комнате, неподвижный, в возрасте около 30 лет, окруженный множеством людей. Они все кричали на меня, плача от боли и презрения. Все, что я мог сделать, это тихо страдать и молиться о прощении, но каждое произнесение "Господи, прости!" только увеличивало мои мучения.

Мне становилось все тяжелее, и я начал понимать важность этих спасительных слов в моей жизни. Но было уже слишком поздно думать о жизни; пришло время пожинать плоды моих грехов.

Вскоре я не смог произнести необходимые слова, и картина моих страданий изменилась снова. Окружающие люди стали еще более яростными, они кричали на меня, требуя моей смерти и мучений. Я решил принять свое положение и не пытаться изменить обстановку, но боли становились все более невыносимыми. Все, что мне оставалось, это тихо плакать и терпеть, стиснув зубы.

Изучая Писание позже, я наткнулся на слова, описывающие ад как место, где "слышен только плач и скрежет зубов". Но самым страшным было не только страдание, но и полное одиночество, сознание того, что эти мучения будут длиться вечно, и вы будете вынуждены переживать их в одиночестве.

С каждым новым образом моих страданий они становились все более ужасающими. Однако, я понимаю, что я не могу полностью передать глубину моего страдания в аду.

В очередной раз, не выдержав мучений, я произнес "Господи, прости!" и вдруг я очутился в скорой помощи. Сначала я думал, что это новый образ ада, но внезапно я осознал, что я вернулся в тело! Я был жив!

После этого я решил, что я должен рассказать окружающим меня людям об этом и начал рассказывать всем о ужасах ада и важности молитвы, исповеди и т.д.

Но только Марина меня поняла; все остальные подумали, что я сошел с ума. В этот момент я осознал, насколько трудно донести до людей Божье Слово. Теперь это моя жизненная миссия.

День за днем, я ощущаю горечь слез, потому что мне не удается раскрыть каждому суть нашего мира, жизни после смерти – для большинства это ужасное открытие, для некоторых – блаженство. Именно тогда я понял, почему жизнерадостные люди внезапно совершают самоубийство, их близкие не могут поверить, что они могли причинить себе вред, но оказывается, что могли, и делал это не сам человек, а тот, кто жил внутри него. Это ужасное открытие, но это реальность.

Когда я прибыл в больницу, моя рука была перетянута и синела уже три часа. Это была сельская больница. Врач-хирург предложил ампутировать руку. Однако молодой хирург Сергей Александрович решил попытаться спасти ее. Но у него не было необходимых инструментов для пересадки артерий, их невозможно было сшить. Врач сообщил мне, что они обратились в Запорожье и через три часа приедет хирург с нужными инструментами, но это уже будет слишком поздно, чтобы спасти руку. Но меня больше беспокоило не это, я боялся вновь оказаться в ужасе, который пережил ранее.

Врачи сказали моей жене, что с 99% вероятностью руку придется ампутировать. Бедная моя жена. Но я был уверен и говорил всем, что если Бог спас мою жизнь, то значит, я нужен ему для чего-то на земле, включая мою руку.

Операцию провели успешно, но мои страдания не закончились – я был одержим дьяволом, и он все еще был во мне.

Прошло шесть дней, но, несмотря на мои слова, я не мог взять в руки Евангелие и помолиться, я хотел, но не мог – каждый раз, когда я брал его, какая-то сила отталкивала ее. Я снова ощутил страх. Я почувствовал, что во мне все еще находится тот, кто недавно был вне меня. Я попытался прочитать "Отче наш", но мой язык начал произносить неразборчивые слова, вызывающие страх. Я попытался поговорить с тем, кто был во мне, попросил его позволить мне немного поспать (я уже не спал трое суток, я думал, что это из-за болезни), но он ответил мне громко и разборчиво: "Утром ты умрешь, там выспишься" и засмеялся.

Я вспомнил, что в соседней палате лежит старик, который читает Евангелие. Я подошел к нему в четыре часа ночи, разбудил и спросил: "Дедушка, ты искренне веришь в Бога?", он ответил, что верит. Я попросил его начать молиться за меня.

Я лег на койку, старик начал молиться, мое тело охватил паралич, меня начало сильно трясти, я уснул.

Мне приснилось, что я умираю. Я проснулся через 15 минут. Мое состояние заметно ухудшилось. Молиться я все еще не мог. Я никогда не жаловался на жизнь, но тем утром я был уверен, что мне нужно попросить помощи – ведь я умираю. Все должны срочно молиться за меня. Я позвонил всем своим друзьям и родственникам. Возможно, кто-то подумал, что я сошел с ума, но их молитвы спасли меня.

Тот старик, который предыдущей ночью поминал меня в своих молитвах, подошел ко мне и сообщил, что в этот день, воскресенье 19 сентября, в их сельском храме службу проводит отец Александр, он проводит отчитки. Невероятно, что такое совпадение было возможно. Люди, охваченные злыми силами, преодолевают тысячи километров в поисках святого, который способен противостоять и изгнать их. Я был готов отправиться на край света, но мое тело и дух уже были на грани исчерпания. Даже шагать было трудно. Медики запретили мне путешествовать, но мне было всё равно – я хотел жить, я не хотел вернуться в ад.

Мы прибыли к воротам церкви примерно за час до начала службы. У ворот стоял человек. Я вышел из автомобиля, с трудом дошел до него и спросил, как мне встретиться с отцом Александром. Ответивший мне человек оказался именно тем, кого я искал. Я не смог сдержать слез и начал умолять его спасти меня. Он ответил, что хоть он и не способен спасти меня, но он знает Того, кто может и это есть Христос.

Мы вошли в церковь вместе с несколькими другими верующими. Когда начали молиться за меня, я упал на пол. Слезы лились рекой, я кричал, не мог успокоиться в течение трех часов. С каждой слезой перед моими глазами проносились картинки моих грехов, и я всё глубже осознавал горечь своей греховной жизни. Это был день истинного покаяния – на коленях, в слезах, с искренним осознанием всей греховности своей безбожной жизни.

В тот момент я был одновременно самым несчастным и самым счастливым человеком на земле. Я был рожден заново.

Мои глаза наполнились ярким белым светом, таким же ярким и теплым, как тот, что привлекал меня, когда я падал в пропасть ада. Я был окружен светом, я был счастлив.

Потом я в дверях церкви увидел белоснежную фигуру. Он подошел ко мне, его лицо излучало счастье и слезы текли по его щекам. Он обнял меня и произнес: "Вас так мало со мной". Это было сказано с бесконечной любовью. Мои слезы текли рекой. Я был там, где всегда мечтал быть. Мне больше ничего не нужно было. Все мои желания исполнились.

Я хочу всем сказать, что Бог еще более реален, чем мы. Он любит нас, ждет нас и ему очень одиноко без нас. Он был бы счастлив спасти нас всех, но, как я видел, даже Бог не в силах предотвратить ужасную участь, которую мы сами себе готовим своей греховной жизнью. Если мы не каемся, то сами идет в этот ад, сами отказываемся от Христа и винить тут некого. Но лучше быть с Богом уже сегодня и не доводить до страшного и безвозвратного.»

Слава Богу за все!

Другие публикации канала

Чудо в Бирюлево: старец Гавриил Ургебадзе явился мужчине наяву, а женщина в шапочке, освящённой на его мощах, смогла перенести тяжелые камниПравославие.ONEВчераТри дня женщина из Якутии провела в морге и внезапно воскресла на 3 день. В загробном мире она видела Бога, будущее, рай и адПравославие.ONE2 дня назадВ России появится Царь и напугает США и Запад, а самое страшное начнется с Сербии, а потом и другие события, что предсказали старцыПравославие.ONE20 февраляНеобычное чудо в наши дни: у мальчика отросли пальцы, благодаря Луке Крымскому и молитвам материПравославие.ONE11 февраляПод Майкопом Богородица возлагала венки на головы погибших. А в Воронеже женщина изменила свою жизнь, лишь увидев в окне Царицу НебеснуюПравославие.ONE7 февраля

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.