darbogu

Женщина из Томска провела месяц в летаргическом сне. Очнувшись стала рассказывать, что ждет грешников в аду и кого она там встретила

0 71

Удивительный случай произошёл в Томске, когда женщина стала очевидцем прохождения мытарств. Она около месяца находилась в летаргическом сне. Само видение ада, как она уверяет, было пережито ею достаточно волнительно, но самое главное, она пообещала Ангелу рассказать всем живущим на земле о том, что она видела. И вот как она сама об этом рассказывала.

Отметим, что это не выдумка, а реальный случай, найденный в архиве Т. Ковальской.

– Меня зовут Антонина. Жизнь моя в основном была на Сахалине. Но в 1949 году случилось страшное событие, которое перевернуло всю мою жизнь. Так после страшной аварии на машине, меня перевезли в Томск. В тот момент мне было 53 года.

Так вот, оказавшись в больнице, я мгновенно потеряла сознание и мне предстало невероятное видение. Я увидела Ангела белого, как снег, прекрасного до невозможности, и он говорил мне:

«Вставай, Антонина, идем скорей по мытарствам».

Я расплакалась и испугала, что умерла… При этом я ощущала боль, которая была слишком сильной, и я призналась Ангелу, что не могу подняться с постели. Мне очень больно.

Однако Ангел попытался убедить меня в следующем:

«Вставай, все идут туда же, все должны пройти в эти места».

И протянул мне маленькую веревку. Я схватила ее и поднялась.

Так мы с Ангелом покинули больницу, и внезапно в какой-то момент на нас обрушился пламенный дождь. Я очень испугалась и заплакала от страха. Ангел взял меня за руку и сказал:

«Огонь нам не миновать».

Едва он произнес эти слова, как подул сильный ветер и раздался шум. Глядя вверх, я увидела гигантскую тучу.

«Куда мы идем? — спросила я ангела в ужасе. — Смотри, какая темная туча надвигается на нас». «Это не туча, а бесовское полчище — ответил он. — Не бойся. Сделай крестное знамение, только правильно, как положено.».

Я сделала крест на себе, и мы приблизились к ужасающему месту.

Все нечистое, что там было, начало гавкать, свистеть, гудеть и выть. Эти чудовища были похожи на собак, но они были с рогами, и от них исходил ужасный запах. Я была на грани потери сознания от страха.

Я сказала ангелу:

«Куда ты меня ведешь? Это такая страшная сила!»

Мой ангел мягко сказал:

«А Господь сильнее!».

И трижды ударил по черным чудовищам огненным мечом поперек.

Бесы разбежались в разные стороны и позволили нам пройти в туннель, где справа стояло около 15 человек.

Одинокая, ярко горящая свеча освещала туннель и людей. Я спросила ангела о людях у свечей. Он объяснил: это благочестивые христиане, которые давали на общую свечу хоть пятачок, вот им и светло, и хорошо. Эти свечи будут гореть вечно.

Оглянувшись налево, я увидела змея, черного как уголь, и около него — множество людей, похожих на окаменевшие статуи. Ангел сказал мне, что змей и все его последователи — потомок сатаны. Они отвергли свет Христов, и теперь они поглощены тьмой на веки вечные.

Пройдя туннель, мы обнаружили подполье. Ангел сказал мне:

«Полезай в этот погреб».

Я снова увидела бесов в образе собак. Их пасти открыты, лапы волосаты, все в шерсти с рогами, подняли свои морды и ждут меня. Я расплакалась и сказала ангелу:

«Куда же ты меня посылаешь? Они меня разорвут!»

Ангел снова стал меня наставлять:

«Бодрствуй и крестись, не бойся. Все будут проходить эти испытания».

Я начала молиться:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешную».

Я сделала крест на себе и на яму трижды.

Тут все эти собачьи бесовские морды задрожали и упали, пораженные крестом. Я стала умолять ангела забрать меня оттуда побыстрее. Ангел протянул мне белую веревку, я схватилась за нее и выбралась наружу.

Мы с Ангелом пошли дальше, к другой, но уже более глубокой яме, похожей на колодец. Там были маленькие дети, словно маленькие комары в бутылке, — они пищали, плакали, все были живы. Тут раздался детский голосок: «Мама, мама вытащи нас отсюда!»

«Кто это?» — спросила я у ангела.

«Твои дети — ответил он. — Разве ты забыла, что твой муж велел сделать аборт?..»

Тогда я вспомнила, как забеременела, как не хотела убивать ребенка, но муж выгнал меня из дома и приказал сделать аборт, а после операции выяснилось, что я носила двойняшек…

Я долго и горько плакала над своими детьми у этой ямы.

Затем со слезами на глазах я обратилась к ангелу:

«Когда они будут освобождены из этого места?»

«Когда их родители уйдут из жизни, они упадут во мглу, но Господь освободит невинных малышей. За каждого невинно убитого младенца ты должна молиться Иисусу Христу о прощении и совершить пять сотен земных поклонов. Ты должна строго соблюдать посты и обращаться к Царице Небесной с просьбой о прощении тебе твоего страшного греха — убийства своих детей».

Продолжая наш путь, я увидела красные вагоны. Я заглянула во внутрь и увидела, как алкашей бьют ужасающие демоны, выкручивают им руки и заставляют есть отвратительное. Они бьют и кричат на пьяниц: «Это результат твоего обжорства? Ты напивался до отвращения! Теперь ешь свои грехи!» Люди кричат, плачут…

В удивлении я спросила ангела:

«Почему ты привел меня сюда? Я ведь никогда не пьяна до безсознательности».

«Я знаю, — ответил ангел — но ни одно испытание нельзя пропустить! Все это проходят.»

Мы дошли до места мучений курящих — вагон полон дыма и смрада. В вагоне сидят обгоревшие люди, а демоны поджигают их горящими сигаретами…

Мы продолжаем свой путь далее со святым Ангелом, приходим к месту мучений блудников. Я увидела в яме мужчин и женщин, опутанных змеями: маленькие змеи влезают в рот, глаза и уши, а большие душат их. Люди пытаются отбросить змей, но демоны бьют их по головам палками.

Впереди появились черные ворота с надписью «Место мучений сквернословия и пустословия». Здесь злые и жестокие демоны, а людей множество — все черные и мрачные. Они стали черными от своих гнусных и пустых слов. Демоны жестоко избивают грешников железными прутами. Здесь же мучаются и картежники.

Далее мы идем с Ангелом по полю, а там трава колючая и неприятная. В этой траве мрачные змеи, шипят и жужжат. И их много, больше, чем травы. Я осенила крестным знамением всю траву вместе с змеями, и змеи отпали от святого креста как вареные, и я безопасно перешла через поле.

«Кто здесь страдает?» — спросила я у ангела. «Те, кто ругаются словами «гад» и призывают на себя их гнев».

Мы прошли немного дальше и оказались на лугу. На нем огромная танцевальная площадка. Демоны мучают танцующих. У них изо рта идет слюна, пена, кровь. Они плачут, они не хотят танцевать. Демоны беспощадно бьют их и говорят: «Вы любили танцевать в святые дни и во время поста — вот и танцуйте теперь вечно».

Я была удивлена и спросила ангела:

«Когда они перестанут танцевать и будут освобождены от демонов?» «Нет, — ответил ангел — они будут страдать вечно, без перерыва. Они прогневали Бога своими бесконечными танцами на земле. Особенно греховно было посещать представления в святые дни и во время поста».

Дальше я не могла идти — я запуталась в нитках и не могла сделать ни шагу.

«Вот, — сказал ангел, — это твой грех. Во время войны нитки были ценны, а ты их тогда украла».

С раскаянием я вспомнила, что, работая в ателье, никогда не отдавала остатки ниток после работы.

Я заплакала:

«Что мне делать?» «Милостыня искупит грех» — сказал ангел и прорубил огненным мечом нитки и лоскуты.

Мы продолжаем наш путь со святым Ангелом, и я вижу, как плывет большой белый корабль. Моим погибшим сыном был капитан этого корабля. Он подплывает ко мне и кричит: «Молись, мама, не отдавай свою душу врагу, борись с врагом!»

Потом я с Ангелом очутилась на корабле, загруженном зерном. Мы приплыли к пристани, и Ангел говорит:

«Половину зерна нужно рассыпать».

Я послушала и начала сбрасывать зерно с корабля. Ангел исправил меня:

«Это надо делать не руками, а ртом — то, что ты видела, должно быть рассказано людям. Ныне я возвращу тебя на землю, дабы ты могла поведать человечеству о страданиях. Расскажи всем, что ты видела, не испытывая страха, что тебя осудят или будут считать сумасшедшей. Пусть они прекратят свои греховные деяния и обратятся в покаянии, иначе вечные муки их настигнут, подобно тем, которые ты наблюдала».

… Медик, подошедший ко мне, убрал зеркало, приложенное к моим губам, и проверил мое дыхание, поскольку я пребывала без сознания, в летаргическом сне на протяжении целого месяца, как оказалось потом. Я очнулась…

Меня выписали, будучи уже в полном здравии.

Мне теперь 71 год. Я живу с дочерью в городе Армавир, регулярно посещаю храм Божий. Я православная христианка, делюсь с людьми тем, что видела. Ангел велел мне распространять Слово Божье, и я исполняю то, что было мне возвещено через Ангела от Всевышнего.

Случившееся в Томске до сих пор многих впечатляет, а описание адских мучений не раскаявшихся грешников, заставляет задуматься ныне нашим современникам. Ведь без покаяния нет пути на Небо. Потому если и упал, то скорее поднимись. А что это значит? А то, что коли согрешил, так скорее покайся и продолжай борьбу со грехом, уповая на помощь Божию.

Слава Богу за все!

Другие публикации канала

Парень умер и оказался на том свете, где его встретил Сам Бог, показав всю его жизнь. Он получил второй шанс и рассказал, как это былоПравославие.ONE2 дня назадКак я бриллиантовые серьги в церковь носила, чтобы муж пить бросил: мне отказывали, но Серафим Саровский принял их и случилось чудо!Православие.ONE10 январяСтарец Ипполит в Рыльске творит чудеса, крест на его могиле мироточит, а Николай Чудотворец быстро откликается на просьбы людейПравославие.ONE3 января

Источник

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.