darbogu

Может ли колдун исцелить?

0 22

Бывает, что человек, который либо не доверяет традиционной медицине, либо исчерпал ее возможности, хочет обратиться за помощью к колдунам или другим "целителям"…

Между тем, люди, надеясь получить исцеление, не понимают, куда или, точнее, к кому они идут на самом деле. Ведь в лучшем случае человек столкнется просто с шарлатаном, который, используя магический антураж, наживается на бедах и болезнях окружающих.

В худшем же случае, если колдун действительно "что-то умеет", пациент попадает прямо в лапы к бесам!

И твердо знать и помнить нужно одно: даже если каким-то образом человек получит некоторое облегчение в болезни, это, во-первых, ненадолго, а во-вторых – плата за такое слишком огромна и измеряется не в деньгах. Нечистому не интересны наши деньги, ему нужна бессмертная душа человека, которую он добровольно несет бесу, идя к колдуну.

Святая блаженная Матрона Московская говорила: "Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят!"

Дорогие братья и сестры! Священник Евгений Подвысоцкий, настоятель храма в честь Казанской иконы Божией Матери ст. Ясенской Краснодарского края, ежедневно совершает молебны. По праздникам совершаются Богослужения. Если у вас есть молитвенные нужды, то пишите записки о здравии и об упокоении ваших близких на WhatsApp!

Ни у какого колдуна или экстрасенса нет "своей" силы и уж тем более – силы от Бога! Их так называемые способности – это либо мошенничество, либо прямое влияние нечистых сил. Надо ли вам поправлять здоровье таким образом?!

Да, иногда таким путем на какой-то период болезни вылечиваются и некоторые проблемы решаются — но какой ценой? Потому что с нечистой силой заключается договор, даже если колдун напрямую об этом человеку не сообщает. А некоторые и вовсе врут, что делают это "без греха" и "с молитвой". Бегите куда подальше от них!

Тем более что и жизнь, и здоровье человека – в руках Божиих. Болезни нужно лечить традиционным способом, у компетентных врачей, при этом молясь Господу о выздоровлении и укрепляя свое тело и душу участием в Богослужениях и Таинствах Церкви: исповеди, причастии и Соборовании.

Да, безусловно, в нашей жизни есть место чуду. И есть святость, есть святые, молитвами которых совершаются чудеса. Но их святость — это святость Божия, а не источник лично их сил и "способностей". И сами святые всегда подчеркивали, что чудо — не их заслуга, а действие воли Божией через них, Его благодати.

Поэтому ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не нужно ходить к колдунам, бабкам, экстрасенсам и прочей "братии"! Лечитесь методами современной медицины, живите церковной жизнью и уповайте на Господа!

Помоги Господь!

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.