darbogu

Можно ли нам браться за крест, на котором был распят Иисус Христос? Молитва о защите от демонских козней

0 11

Многие находившиеся у распятия Христа понимали истину всех истин: что не зря крест назван животворящим. Находясь рядом, оживает все! И человек, и его мысли. Но если крест для нас живой, если мы знаем, кто на нем и почему, не обязательно ждать великих праздничных торжеств, чтобы обратиться к кресту.

Способна обмануть жизнь, но не Господь. Поэтому станет невмоготу, плохо, когда силы иссякнут бороться с несчастьями и болезнями, нужно идти к кресту Господню, к его распятию. (ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ ВПРАВО!) Источник: Источники: http://hram-troicy.prihod.ru http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1168895 Способна обмануть жизнь, но не Господь. Поэтому станет невмоготу, плохо, когда силы иссякнут бороться с несчастьями и болезнями, нужно идти к кресту Господню, к его распятию. (ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ ВПРАВО!) Источник: Источники: http://hram-troicy.prihod.ru http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1168895

Крест для нас – символ спасения

Грешник психует, грешник несдержанный. Ему нужно найти виноватых, поругаться с ними, отомстить, подловить или подождать, когда человек сам поскользнется, но никак не себя считать виноватым или ругать. В желании измениться не нужно проводить расследование на тему «кто виноват?». Ведь человек сам принимает решение. А значит, свое "да" он уже сказал.

Крест благодаря Иисусу Христу стал для нас символом вечного спасения. Поэтому он всегда должен находиться при нас и на нас. Не торопитесь креститься! Осенять себя крестом нужно медленно, с любовью. Напомню, что тогда, на Голгофе, крест Иисуса был брошен вместе с другими двумя крестами, которые принадлежали двум разбойникам.

ЗАЧЕМ НАМ НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ ЗА КРЕСТ?

Способна обмануть жизнь, но не Господь. Поэтому станет невмоготу, плохо, когда силы иссякнут бороться с несчастьями и болезнями, нужно идти к кресту Господню, к его распятию. Преклониться или встать на колени для того, чтобы примириться с небесами. И обнять распятие Христа, друзья, чтобы получить прощение и облегчение жизненных тягот, освободить себя от мучений. Заговорить нужно грешному человеку с Богом о своих грехах, так как Иисус за них пострадал.

Испытайте хотя бы в своем воображении, какую боль испытал Господь. Римские солдаты, привыкшие к убийствам, Христа били бечевкой. Бичевали Его, так как для них это было очередное выполнение задания. Господь же тогда претерпел страшную боль. Когда тело отставало от кости, а Его кровь заливала все вокруг. Поэтому было сказано: "Бейте, но не убивайте". Потому что сильные здоровенные солдаты могли очень быстро забить до смерти. Удар копьем между ребрами был последним из ударов, которые претерпел Господь. Тогда лезвие прошло через всю грудь и пробило сердце Его. Кровь и вода – два источника – одновременно истекали из убитого Христа. Потому вода и источник для крещения.

Просьбы, с которыми обращаются верующие к Иисусу:

•преградить демону путь к человеку

•от злобы и врагов

•от дьявольских козней и ловушек

•от колдовства, проклятий, порчи, сглаза

Молитва Иисусу Христу о защите от демонских козней

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, на кресте сокрушивший древнего змия и узами мрака в тартаре связавший, огради меня от козней его.

По молитвам Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, святого архангела Михаила и всех Небесных сил, святого Пророка и Крестителя Иоанна,

святаго Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Франциского

и всех святых, силой животворящаго Креста и заступничеством Ангела хранителя избавь меня от духов злобы, от людей лукавых, от колдовства, чародейства, проклятия, сглаза и от всякого навета вражия.

Твоей всемогущей силой сохрани меня от всякого зла, чтобы я, непрестанно осеняемый светом благодати Твоей, благополучно достиг тихой пристани Твоего небеснаго Царствия, и там вечно благодарил Тебя, моего Спасителя, вместе с безначальным Твоим Отцом и всесвятым и животворящим Твоим Духом. Аминь.

Проверьте себя: умеете ли вы любить по-христиански?Господи! Благодарю Тебя за всё!27 февраляПОЗНАТЬ РОССИЮ – ПОЛЕТАТЬ НАД ВОЛГОЙ И ОКАЗАТЬСЯ ВНУТРИ КАМЧАТСКОГО ВУЛКАНАЗона РИСКА2 апреля

Дорогие друзья, не забывайте молиться Господу, Пресвятой Богородице, своим святым и Ангелам-хранителям! Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь! Будьте счастливы и здоровы!

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.