darbogu

Старица Сепфора пророчествовала о победе России, исчезновении Америки, возможном приходе коммунистов и Царя, который станет гарантом

0 15

Старица Сепфора Клыковская известная многим людям не только в нашей стране. Она стояла у истоков возрождения Оптиной пустыни и Клыково. Обращаясь к Богу с молитвами, матушка Сепфора всегда получала ответ свыше, чтобы помочь советом нуждающимся. Ей было открыто больше, чем обычному человеку. Игумены, протоиереи и многие люди, которые искали духовной поддержки признавали силу ее молитв, символически сравниваемых с полетом птицы к Божественному Престолу.

Отличавшаяся даром прозорливости, матушка Сепфора, несмотря на свою слепоту, обладала духовным зрением, позволяющим ей видеть то, что остаётся скрытым для глаз.

Даже сегодня Монастырь Спаса Нерукотворного Пустынь привлекает множество тех, кто ищет поддержки и небесного заступничества старицы Сепфоры.

Ежегодно, в день памяти старицы 13 мая, тысячи паломников собираются у ее последнего пристанища, где до сих пор происходят чудеса.

Матушка оставила удивительные пророчества, которые произнесла еще в 1996 году, то есть 28 лет назад.

Матушка Сепфора Клыковская скончалась на заре нового столетия, оставив после себя множество пророчеств о судьбе России и предстоящих событиях в мире.  

Откровения старицы стали известны благодаря рассказам настоятеля монастыря отца Михаила.

Важный разговор между ними произошёл в 1996 году.

На тот момент думать о возможности исхода таких масштабных событиях и представить было невозможно, но матушка предупреждала обо всем.

Отец Михаил интересовался у старицы:

– Будет ли ядерный конфликт?

– Нет, – утверждала матушка Сепфора, – ядерного конфликта не предвидится. Однако Россия будет противостоять всему Западу, воевать будет.

– Разве это не означает Третью мировую войну? И не значит ли, что она будет ядерной?

– Нет, в ход пойдёт другое, также мощное оружие, но не ядерное… Другое будет! А ведь всё начнётся с Украины…

– Как это — с Украины? – удивлялся тогда отец Михаил.

– Да, но на территории России боевые действия не развернутся. Пострадают лишь окраинные территории. Не более того, только окраины, у нас не будет войны, на нашей территории этого не будет.

– А каков исход этого конфликта?

– Россия придет в Европу.

– В каком смысле… в Европу? И где конкретно в Европе мы будем?

– Россия будет присутствовать повсеместно в Европе.

– А что же тогда будет с европейцами?

– Им останется мало места, большую часть займёт Россия. Вот так будет, Россия там будет.

– А что же произойдёт после этого?

– А тут так может быть, если Россия не начнёт духовно развиваться, если будет заниматься лишь внешним благолепием: строительством храмов, золотить купола, но в сердцах людей не будет Бога, тогда Господь позволит коммунистам вернуться к власти. 

И вот если эти путем Россия пойдёт, то жди беды. Когда коммунисты придут, начнётся новая волна репрессий. Если вас отправят в вагон, чтобы сослать на Камчатку, — следует поехать: те, кто окажутся в этом вагоне, выживут. А остальных коммунисты будут массово расстреливать, как это было ранее. Преследования возобновятся… Но господство коммунистов будет кратковременным: примерно восемь месяцев…

Это один из двух вариантов развития событий. А вот если же вера у народа укрепится, то Господь обеспечит воцарение православного Царя в России. Царь станет защитником страны, он будет гарантом от присоединения к единому мировому государству антихриста. И Россия в таком случае окажется единственной нацией, которая не преклонится перед антихристом.

Матушка так же говорила: «Вот начнется всё с Украины и всем по-началу даже будет всем казаться, что мы проигрываем… А потом появится у нас сильна армия. Но на нашей территории войны не будет, мы выйдем победителями, хоть она будет серьезной и кровавой, но мы все преодолеем».

Матушку спрашивали:

– А что же будет с другими государствами тогда?

– А многих европейских городов не станет. И Америки никакой не будет!

– Как не будет?

– Не будет и всё.

– А как людям быть в эти непростые времена?

– Нужно знать, что и хорошего может не случиться, если не покаемся, и плохого не произойти, если станем искренне молиться.

В девяностых очень многих волновала смена власти в России и матушку часто спрашивали об этом. Матушка довольно уверенно отвечала:

– А в России возродится Царская власть! Да. И, знаете, это лучший для нас исход. Но он возможен только в том случае, если православных станет больше, если Церковь будет развиваться, заниматься миссионерством, воспитывать детей в духе Православия. Если в России будет Царь и она будет сильна Православием, то даже во времена антихриста Россия, останется единственным государством, которое минует печать антихриста. Россия может остаться не под антихристом в конце времен, даже если территория ее заметно сократится.

Часть пророчеств уже исполнилась, а исход остальных зависит от нас: куда склонится маятник истории, пока не ясно. Господь наблюдает за состоянием наших сердец. А мы должны задуматься о том как живем сами. Каждый должен взглянуть на себя и изменять себя.

За великую любовь к Богу и долготерпение схимонахине Сепфоре были открыты тайные дела и мысли людей. Духовным наследием старицы являются ее наставления, живой голос, записанный на магнитофонную ленту.

Непоколебимая подвижница перешла в вечность 13 мая 1997 года в почтенном возрасте – в 102 года. Чин погребения схимонахини Сепфоры совершил отец Илий (Ноздрин). Матушку похоронили на братском кладбище близ алтаря Никольского придела храма в честь Нерукотворного Образа Спасителя.

После ее кончины стали совершаться чудеса. Существует множество свидетельств благодатной помощи на ее могиле.

Кстати, поделитесь в комментариях, если вы стали свидетелям таких чудес или встречались с матушкой.

Один интересный факт! Матушка предсказала появление смартфонов, говоря отцу Михаилу, в том же 1996 году:

– Будет такой наладонник, ты будешь по нему звонить и телевизор там смотреть.

А ведь, это был 96-й год, тогда лишь появились радиотелефоны, о сотовых еще не было и речи. А о наладонниках (смартфонах) тем более.

Еще матушка говорила: «Каждое слово Апокалипсиса должно непременно исполниться. Только непоколебимая вера может спасти человечество. Перед концом света будут закрывать города и в Иерусалим нельзя будет уже съездить»

А еще матушка Сепфора говорила, что Клыково станет городом и будет называться Спасск. Духовным сердцем Спасска станет святая обитель – Спаса Нерукотворного пустынь.

Матушка родилась 19 марта 1896 года. Умерла 13 мая 1997 года. Ей было 102 года.

Сейчас ведется работа по возможности прославления схимонахини Сепфоры (Шнякиной) в лике святых.

Слава Богу за всё!

Другие публикации канала

Три рязанских сестры пророчицы предсказали: «Спасутся те, кто будут жить не так, как все!»Православие.ONE22 апреляЯвление Богородицы в Пскове, свидетелем которого стал старец и указания Пречистой для спасения горожанПравославие.ONE21 апреляВ Цхинвали Богородица сошла с купола церкви и это явление видели многие жители города (о чуде в Южной Осетии)Православие.ONE19 апреля

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.