darbogu

В Китае две женщины пережили клиническую смерть, видели Христа, а вернувшись в тело оставили атеизм

0 9

Всё больше китайцев приходят к осознанию, что Бог есть и это не какие-то языческие существа, а именно Христос.

Гражданка Тайваня по имени Цзя Мин поделилась своим опытом пережитого клинической смерти, который кардинально изменил её мировоззрение.

Ранее Цзя считала свои действия исключительно правильными, однако пережитый ею околосмертный опыт заставил её переосмыслить свои взгляды на жизнь. Так она в 1989 году Цзя Мин столкнулась с серьёзным заболеванием – фульминантным гепатитом в сочетании с острой почечной недостаточностью, что привело её в критическое состояние. В результате её печень и почки перестали функционировать, зрачки расширились, и Цзя была экстренно госпитализирована, где вскоре впала в кому.

В состоянии комы Цзя оказалась в пространстве, которое она описывает как многомерное и вне времени, где материальный мир уже не представлял для неё интереса.

В ходе интервью Цзя трижды употребила слово «чрезвычайно», акцентируя внимание на значимости духовного состояния на том уровне, куда она попала после отделения души от тела, и на то, что это состояние зависит от земных грехов.

Цзя рассказала, что в загробном мире души, совершившие злодеяния во время земной жизни, подвергаются страданиям.

До своего опыта клинической смерти она была убеждена, что вела достойную жизнь, но в потустороннем мире ей показали, как в детстве она была жестока к соседской девочке, постоянно её дразнила и насмехалась над ней, что вызывало у девочки страх. Это воспоминание причинило Цзя огромную душевную боль.

После того как её дух освободился от физической оболочки, Цзя стала свидетельницей множества сущностей и объектов, отсутствующих на Земле. Безтелесные светлые существа похожие на людей и очень необычно страшные чудовища…

Еще она вспрминает, как вошла в пространство, доминирующим элементом которого был величественный светящийся стул, напоминающий по своей форме трон. Около него находились десять массивных крылатых существ в белоснежных одеяниях. В этой области преобладала мягкость и утончённость.

«Какие необычные их крылья, массивные и пушистые», – размышляла Цзя. Эти существа общались между собой при помощи мелодичных звуков, и Цзя ощутила, что они выступают в роли благожелательных защитников.

Затем Цзя продолжила свой путь, пройдя по тропе, ведущей в подземный мир, которая была вымощена плитой. Она заметила, что в том мире дороги оставались безымянными, в отличие от земных троп.

Путешествие Цзя в иной мир завершилось, когда она услышала голос своего брата, зовущего её по имени, и этот зов вернул её в её физическое тело.

Спустя четыре дня коматозного состояния Цзя пробудилась и переосмыслила своё существование и взглянула на мир вокруг себя иначе.

«Осознав, что я вернулась в своё тело, я начала отчаянно пытаться двигаться, стремясь привлечь внимание. После неоднократных усилий, моё оцепеневшее тело ответило мне движением.

Несмотря на то, что глаза оставались закрытыми и язык не подчинялся, медсестра обратила внимание на признаки жизни. Она поспешила сообщить моей сестре, чтобы та пришла в реанимацию. Моя семья была переполнена слезами радости», – вспоминала она.

Вернувшись к жизни в физическом мире, Цзя стремилась найти ту самую соседку, чтобы искренне извиниться перед ней, поскольку прошлые поступки тяготили её сердце.

Спустя четырнадцать лет поисков судьба свела её с девушкой на рынке. Цзя подошла к ней и попросила прощение, хотя та и не помнила прошлых обид. Тем не менее, Цзя ощутила облегчение, и после этого они обрели дружбу.

С ранних лет Цзя проявляла упорство, считая представления о Боге и ангелах мифами. Однако в состоянии клинической смерти она очутилась в мире, где видела еще и Христа.

Конечно, не все ей поверили, но сама она осознала, что мир был создан Богом, который определяет жизнь человеку, и люди несут ответственность за свои жизни и смерти перед Ним.

Цзя искренне желает, чтобы её переживания послужили поддержкой для тех, кто склонен к депрессии или боится смерти, и привнесли в их жизнь новое осмысление. Бог есть и нужно жить все-таки по Его заповедям.

«Иногда наш жизненный путь сложнее, чем мы предполагаем, но он предназначен нам Богом для познания истины, добра и красоты существования. Следует проживать жизнь в полной мере, удовлетворяться тем, что имеем, адаптироваться к любым условиям и оказывать поддержку ближним, когда это возможно.

Люди, совершившие самоубийство в состоянии депрессии, будут страдать… Более того, они остаются в неведении относительно своего послесмертного пути».

Возвратившись к жизни, Цзя уделила время восстановлению своих сил и затем начала новую главу своей жизни.

Но это не единственная история из Китая.

Другая женщина из Китая, пережившая состояние клинической смерти, также пришла к выводу о заблуждении атеизма.

Сюэ Мей была убежденной сторонницей коммунистической партии Китая и глубоко разделяла марксистские идеалы.

"Я всегда отрицала веру в Бога," — отметила она в своем обращении на сайте Фонда исследований близких к смерти явлений (NDERF). — "Однако пережитый мной эпизод клинической смерти радикально перевернул мои представления о жизненной ценности и морали в целом".

Страдая от постоянного кашля, Сюэ проводила множество дней в больнице, подвергаясь антибиотической терапии. Во время одной из инъекций, она внезапно услышала шум, сродни скрипу железнодорожных колес. Сознание Сюэ покинуло её и она ощутила погружение в мрачный туннель.

"Мой полет в темноте был стремительным и наполнен ужасом, я не могла понять происходящее. Всё казалось нормальным, но внезапно всё изменилось. Я пыталась остановиться, вернуться назад, но была бессильна. Я кричала отчаянно, но мой крик оставался неуслышанным. Все усилия были тщетны. Я чувствовала себя ничтожно малой, вращаясь в бесконечном цикле", — поделилась Сюэ своими переживаниями.

Пережив смерть, женщина увидела её совершенно не такой, как предполагала. Осознав, что она вышла за пределы своего физического тела, Сюэ пришла к выводу:

"Я не исчезла в никуда; я просто оказалась отрешенной от физического мира. Боль исчезла, я парила легко, как перышко, ощущая непревзойденный комфорт".

Она была окружена сущностями, излучавшими сочувствие. Без слов они успокаивали и утешали её.

"Долгий мрак туннеля рассеялся. Я оказалась в мире, наполненном светом, теплом и чистотой. Боль и страдания остались позади, и меня окутало чувство вечного спокойствия и блаженства", — подчеркнула Сюэ.

Она увидела мир на микроскопическом уровне, наблюдая за каждой молекулой различных объектов и отметила, что микроскопические частицы содержат целые вселенные, а в одной точке пространства могут сосуществовать различные измерения. Она видела нечто подобное, что и Цзя. Она уверена в том, что Бог есть Христос.

Сюэ также осознала, что может видеть, что происходит вокруг ее физического тела в больнице: звонок на ее телефон и она знала, кто это, указания врача ассистентам. Она даже способна была видеть сквозь стены, например, две вешалки в закрытом шкафу соседнего помещения.

Сюэ осознавала необходимость привлечь внимание врачей для спасения своей жизни. Но ее никто не слышал…

В её мыслях была необходимость выполнить множество важных дел, в том числе заботу о своём младенце. Она также была обеспокоена тем, что не хочет оставить своих родителей в горе от ее ухода.

"Моя душа погрузилась в отчаяние, я ощутила головокружение. В конце концов, я вернулась к ощущению своего тела. Когда я открыла глаза и поднялась, началась неукротимая рвота", – поделилась Сюэ.

Сюэ пишет, что глубоко благодарна Богу за этот пережитый ею опыт, который позволил ей по-новому взглянуть на многие аспекты жизни. Атеизм для нее уже в прошлом.

Слава Богу за все!

Другие публикации канала

Профессор из Петербурга представил доказательства жизни после смерти, ссылаясь на большой опыт с пациентами и привел реальные случаиПравославие.ONE12 маяГеоргий Победоносец предупредил, что ждет Украину через свою икону, которая стала мироточить красным миром, и старец с Афона всё подтвердилПравославие.ONE11 маяПереживший клиническую смерть боец из Якутии, видел святого Луку Крымского, который сказал ему, что ещё рановато умирать и он ожилПравославие.ONE9 мая

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.