darbogu

Мать нашла сына спустя почти 50 лет, лишь молясь и веря (история невероятно терпеливой матери)

0 40

«Я уже долгое время ищу своего сына. Мне кажется, что он – это вы», – раздался голос в телефонной трубке.

В двухлетнем возрасте Кирк Келлер-Хаус был принят в семью из детдома во Вьетнаме и рос в христианской семье.

Теперь же 47-летний Кирк никогда даже не предполагал, что сможет встретить свою родную мать.

Он делится своими чувствами:

"Я всегда знал о том, что меня усыновили, но верил, что мои настоящие родители погибли во время войны во Вьетнаме. А оказалось, что мама жива! У меня нет слов… Я нахожусь в шоке. Представьте, в таком возрасте узнать такое!"

Однако их разлука не оказалась вечной. Кирк признается: "Это ожидание, после подтверждения того, что мама меня ищет, казалось бесконечным, и я едва мог справиться с напряжением и неопределенностью, так как никогда не видел мою мать."

После почти пятидесяти лет разлуки, мать смогла обнять своего сына, которого она потеряла во время войны во Вьетнаме. Её долгие годы надежд и молитв наконец увенчались успехом. Их воссоединение было бы достойной сюжетом для фильма, учитывая, что Кирк был усыновлен из Вьетнама и воспитан в Соединенных Штатах в христианской семье.

Неожиданный поворот судьбы произошел вскоре после того, как он получил электронное письмо с просьбой перезвонить неизвестной женщине. Запись их беседы была следующей:

– Здравствуйте?

– Да, здравствуйте. Это вы просили меня вам позвонить?

– Верно, я недавно пытался связаться с вами по этому номеру.

– Прошу прощения за беспокойство. Я уже долгое время ищу своего сына. Мне кажется, что он – это вы.

После этого разговора оба были ошеломлены. Во-первых сказать было трудно, да и услышать неожиданно.

И вот 6 июня 2017 года телеканал CBS News зафиксировал долгожданную встречу Келлер-Хауса со своей биологической матерью. Нибблетт вместе с мужем совершила путешествие из Сан-Антонио в Вирджинию-Бич, чтобы встретиться с сыном. Это был очень трогательный момент воссоединения.

Обнимая Кирка, его мать выразила благодарность Богу: «Я так рада! Благодарю, Боже. Спасибо, Иисус! Моё сердце переполнено признательностью. Благодарю за то, что Ты вернул мне моего сына. Я чувствую безграничную любовь к тебе, Господи. Спасибо за Твоё милосердие и за то, что Ты знал, где находится мой ребёнок».

Многие годы женщина молилась и уповала на Бога и в то, что сможет обрести своего сына.

Если вернутся немного к началу самой истории с исчезновением сына, то тогдв Ниблетт столкнулась с тем, что забеременела в возрасте семнадцати лет на фоне военных событий во Вьетнаме. Отцу девушки было нелегко принять эту новость, особенно учитывая её незамужнее положение и факт, что отцом ребёнка был американский военнослужащий.

Ниблетт поделилась сама о том, как ее родной отец отреагировал на рождение ее сына:

«Сразу после рождения малыша отец забрал его у меня. Он отнял силой и я больше его не видела, мне было больно, нестерпимо больно. Я помню, что это был мальчик».

Биологический отец Кирка, Келлерхалс, был переведён на другую военную базу и так и не узнав о существовании беременности и в последствии рождения сына. Вскоре они и вовсе потеряли контакт.

После переезда в Соединённые Штаты в 1971 году, Ниблетт не унималась и решила молиться Христу, так как знала, что чудеса по молитвам матери бывают, хоть и ждать придется долго. Она не утратила надежду на встречу с сыном. Ни на минуту не сомневалась, что Бог вернет ей сына.

После многочисленных разочарований от поисков через органы, где все время получала отказа, она воспользовалась веб-сайтом для поиска пропавших лиц, это было всего два года назад до воссоединения, тогда как Келлер-Холс колебался зайти на этот сайт, хотя и стремился узнать больше о своей семье.

Он стал узнавать тогда от знакомых, что есть вероятность того, что настоящие родители живы, а не как ему говорили приемные родители.

Решившись на поиск, спустя некоторое время он получил уведомление о возможном совпадении.

«Мне сообщили о совпадении данных родителя и ребёнка. Я в недоумении покачал головой, полагая, что это ошибка, что такое просто не может быть. Посмотрел по фото и нашел сходства, но все равно было сомнение.», – вспоминает Кирк.

Однако это невероятное событие, спустя почти 50 лет, стало ответом на несгибаемую молитву его матери.

«Я интуитивно почувствовала, что это мой сын, ведь я так усердно молилась об этом. Я сравнивала по фотографии нас и видела черты его отца, помимо своих. Он очень похож…», – говорит она.

Через несколько дней после воссоединения с матерью Келлер-Холст также познакомился со своими братом и сестрой, о существовании которых он даже не подозревал. Все члены семьи благодарны за этот подарок свыше.

Мать Кирка выразила свою благодарность, прежде всего Богу: «Бог всегда держит своё слово. Всё произошло в свое время, и мы благодарим Его за это чудо. Я чувствую себя вознагражденой, спустя годы скорбей и печали.»

Келлер-Холлс и Ниблет надеются, что их рассказ воодушевит других, кто потерял близких.

Кирк говорит: «Продолжайте верить, и в конечном итоге Бог откроет нужную дверь.»

Мать Кирка подчеркивает: «Нужно сохранять терпение, оставаться верным и верить в Божье провидение. Он знает, когда подать необходимое. И не сомневаться в помощи и милосердии Божьем»

Слава Богу за все!

Другие публикации канала

Если прогоните американцев со своей земли, то стоит ожидать мир, дружите с русскими и встретьте Пасху вместе (старец Григорий с Афона)Православие.ONE31 марта100-летний старец с Афона предположил, что все беды, которые обрушились на человечество, произошли от непримирения с Богом и дал советыПравославие.ONE31 мартаМужчина говорил, что «пусть Бог меня накажет, если Он есть!» И ответ пришел ему незамедлительно: случилась авария и он уверовалПравославие.ONE30 мартаСфоткалась с сатаной и лишилась части лица, потом раздала и продала всё имущество, и нашла спасение в церквиПравославие.ONE29 марта

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.