darbogu

Решайте проблемы с помощью Господа! Уникальная молитва «99 имен Божьих»

0 38

Читайте эту молитву правильно – и вы поймете, что она наделена огромной силой. Вы поверите, почувствуете, что Господь вас действительно слышит и любит.

Это проверено временем и людьми

Молитва «99 имен Божьих» способна дать и отпор любому злу, и силы, чтобы справиться с тяжелой болезнью, пережить жизненное потрясение, трагедию или катастрофу.

Для тех, кто будет читать впервые

Чтобы понять, почему у молитвы даже название необычное – «99 имен Божьих», – надо набраться немного терпения. Почитайте мои пояснения ниже – и вы поймете, дорогие друзья, почему до чтения она требует некоторой подготовки.

Наша сила – в нашей вере. Патриаршее служение в Храме Христа Спасителя в Москве. ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО ВПРАВО! Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-kanun-prazdnika-vozdvizheniya-kresta-gospodnya-v-khrame-khrista-spasitelya-v-moskve-2020-09-26/ (Листать галерею вправо).Наша сила – в нашей вере. Патриаршее служение в Храме Христа Спасителя в Москве. ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО ВПРАВО! Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-kanun-prazdnika-vozdvizheniya-kresta-gospodnya-v-khrame-khrista-spasitelya-v-moskve-2020-09-26/ (Листать галерею вправо).

О ЧЕМ МОЛИТВА «99 ИМЕН БОЖЬИХ»?

Если коротко – в ней перечисляются имена Господа Нашего. Когда человек молится – он в каждое из имен вкладывает всю свою душу. Перечислять имена здесь нет смысла. Как только, дорогие друзья, вы начнете читать молитву – вам сразу все станет ясно. В дополнение я лишь хочу добавить, что Бог любит каждого из нас и о каждом из нас проявляет заботу.

Как правильно читать молитву?

Конечно же, в уединенном месте, при свечах и перед иконой – в храме или дома. Но главное – проникнуться особенным стилем обращения к Господу. Несмотря на то, что молитва состоит исключительно из имен Господа и в ней нет никаких просьб, она заставляет и трепетать сердце, и радовать, и волноваться.

В чем уникальность молитвы «99 имен Божьих»?

Я сам очень люблю эту молитву. Она и мой друг, и советчик. Я читаю ее всегда, когда в жизни наступает трудная полоса. И о, чудо! Совсем скоро я вижу, как на работе или в семье все исправляется. Будь то чьи-то противоправные действия против меня, нанесенный мне вред или обида, – все это мало-помалу сходит на нет. И поверьте: вздохнув с облегчением, я с радостью и благодарностью улыбаюсь Господу. И мне даже не верится, что недавно я так переживал и страдал.

Так что, друзья, решайте свои проблемы с помощью самого сильного и справедливого Господа Сладчайшего! Мы – его деточки. Он нас не оставит, не бросит. Всегда пожалеет и поймет.

Мы – деточки Господа

ПОМНИТЕ: любые наговоры и заговоры не имеют силы перед молитвой «99 имен Божьих». Читайте ее от порчи, от сглаза, если чувствуете себя как-то не так. Если настроение «скачет» и кажется, что ты самый невезучий человек на свете.

ВАЖНО! Попросите Господа о помощи – и он вас услышит. С помощью молитвы вы можете просить за весь род. Например, если вам сказали, что вы прокляты или вы откуда-то об этом узнали. Читая молитву, вы тем самым поставите под защиту себя и своих близких. И тревоги, наконец, вас оставят. Молитва помогает наладить жизнь, распутать мысли или ситуацию, выбрать свой путь, забыть о плохом прошлом или о том, о чем не хочется вспоминать.

НАША СИЛА – В НАШЕЙ ВЕРЕ!

Молитва очень эффективна и в проблемах со здоровьем. Читая ее, мы не просто создаем вокруг себя защиту. Мы оказываемся под такой мощной защитой Всемогущего, что зло не смеет и приблизиться к нам. Совсем недавно я убедился в этом сам.

Моя притятель после сложной операции должен был пробыть на реабилитации долгое время. Но ему так хотелось быстрей поправиться, что он часто и подолгу читал молитву «99 имен Божьих». Он почему-то выбрала именно ее. И я была безмерно удивлен, довольно скоро увидев приятеля опять веселым и здоровым!

Когда он рассказывал об этом, я понял, что с помощью молитвы, огромного желания и веры может случиться чудо. Надо лишь не лениться читать каждый день.

Моя родственница хотела прочитать 40 раз. И прочитала! Но на этом не остановилась и продолжила читать дальше.

«После молитвы мне всегда становилось лучше, – делилась она. – И я, в надежде продлить свое состояние, читала снова и снова… И я уже не думала про количество раз. Я читала всякий раз, когда об этом просила моя душа».

В результате родственница не только вдвое сократила свое пребывание в больнице. Находясь фактически в беспомощном состоянии, она в рекордный срок встала на ноги. Не только больные в ее палате, но и врачи дружно аплодировали ей, не скрывая своего восхищения перед силой ее веры.

Да что там! Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда близкий человек буквально тает на глазах и ничего поделать невозможно… Хотя он принимает самые лучшие и дорогие лекарства, находится в шикарной палате со всеми удобствами. В таких случаях даже врачи бессильно разводят руками – мол, что тут поделаешь, если человек сам не хочет сопротивляться болезни?

Конечно, в идеале читать эту молитву надо бы ежедневно и не менее 40 дней подряд. Но даже если вы, друзья, время от времени будете обращаться к этой молитве – вы полюбите ее всей душой за ту невероятную энергетику и чудесное состояние, когда хочется жить, работать, любить. И вообще горы после нее хочется горы свернуть – так много в голове рождается разных планов и желаний.

МОЛИТВА «99 ИМЕН БОЖЬИХ»

Господи, Ты: Благодетельный, Милосердный, Величественный, Святой, Умиротворяющий, Правильный, Человекозащищающий, Могущественный, Исправляющий, Изначальный, Творец, Создатель, Форму придающий, Прощающий, Господствующий,

Дарующий, Кормилец, Открывающий, Знающий, Сдерживающий, Расширяющий, Унижающий, Возвышающий, Чтущий, Разрушающий, Всеслышащий, Всевидящий, Судья, Справедливый, Неуловимый, Осведомленный, Милостивый, Великий, Исцеляющий, Благодарный, Всевышний, Величайший, Хранитель, Укрепляющий, Всесчитающий, Почитаемый, Щедрый,

Поддерживающий, Отзывчивый, Всеохватывающий, Мудрый, Любящий, Славный, Воскрешающий, Свидетель, Правда, От огня и воды защищающий, Сильный, Твердый, Покровитель, Похвальный, Подсчитывающий, Начало Всего, Восстановитель, Жизнедающий, Убивающий, Вечноживущий, Всепитающий, Обращающий,

Благородный, Уникальный, Единственный, Вечный, Могучий, Торжествующий, Ускоряющий, Задерживающий, Первый, Последний, Явный, Скрытый, Правящий, Возвышенный, Праведный, Сердца обращающий, Мститель, Прощающий, Добрый, Правящий царствами, Господин величия и щедрости,

Беспристрастный, Всенаходящий, Независимый, Обогащающий, Предохраняющий, Приносящий страдания, Приносящий пользу, Свет, Руководитель, Несравненный, Вечный, Наследник, По пути правильному ведущий, Терпеливый Господь мой. Славу Тебе пою. Услышь голос мой и восхваление мое.

Дорогие друзья! Если вам понравился материал – подписывайтесь на канал и оценивайте его «лайком»! Для меня это будет лучшая награда. Благодарю вас! Будьте счастливы и здоровы!

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.