darbogu

Царь-Мученник явился в Москве женщине наяву и спас от смерти, а другие дети и Цесаревич Алексей с мечом руках явились злоумышленникам

0 29

Марина Анатольевна Михайлова делится своей потрясающей историей, которая произошла с ней тридцать лет назад:

"В тот сложный период моей жизни, когда я оказалась без жилья и работы, моим единственным прибежищем было вечернее обучение в высшем учебном заведении. Переживая невыносимые трудности, я продолжала искать решения, хотя моё положение казалось неизменным.

Однажды, в погоне за работой, я оказалась на Савеловском вокзале, где приобрела билет на пригородный поезд и ожидала его прибытия. Передо мной встала мысль о самоубийстве как о способе избавления от всех проблем, но затем я задумалась о том, как моя мать перенесет известие о моей смерти. Вспомнив о ней, я почувствовала на плече чьё-то касание и обернулась, чтобы увидеть. И я увидела военного в истёртой гимнастёрке необыкновенной чистоты, с глазами, излучающими доброту и прощение.

Он сказал мне строгим тоном, что жизнь дана мне Богом, и только он может её забрать. Эти слова потрясли меня до глубины души. Повернув голову, я увидела, что передо мной открылись двери поезда, но когда я обернулась снова, никого не было. В тот момент я не могла понять, кто это мог быть и как он знал о моих мыслях.

Я не села в этот поезд, но прошла по нескольким вагонам, расспрашивая пассажиров о военном, которого могли они видеть. Проведя много времени в поисках на вокзале и перроне, я так и не обнаружила его и в конце концов смирилась с этим.

Запомнилось мне, что на гимнастерке были погоны, выцветшие и изношенные, с отметками от знаков отличия. Но более всего на меня произвело впечатление выражение грусти в его глазах и необычайная чистота его формы. После этого я долго искала в Москве военного с такой же осанкой, но все попытки были напрасны.

На протяжении семи дней все мои проблемы разрешились с удивительной лёгкостью, несмотря на предшествующее ощущение их непреодолимости. Образование, карьера, замужество и рождение сына постепенно смягчали воспоминания о той судьбоносной встрече, однако её влияние навсегда вошло в мою жизнь.

И вот, спустя двадцать лет я столкнулась с тяжёлым заболеванием – раком третьей стадии.

Была проведена операция, последовали три месяца радиотерапии и курс химиотерапии. В то время мой сын заканчивал девятый класс, а моя дочь была восьмилетней ещё. Меня охватывала тревога от мысли о том, что моя дочь, которая так нуждается в материнской опеке, может остаться одна.

Во время весенних каникул мы с дочерью отправились на отдых в санаторий. Однажды я встала на лыжи, упала, и мы с дочерью горько плакали.

Ранним утром я посетила храм, подошла к иконе Божией Матери «Семистрельная» и умоляла: «Царица Небесная, Пресвятая Владычица, не ради меня, но ради моей дочери, умоляю, даруй мне жизнь, продли её…» И тут на меня обрушился дождь из тысяч тонких серебряных стрел… Стоя перед иконой и плача, я ощутила невероятное спокойствие и облегчение.

Вернувшись в Москву, однажды я проходила через переход станции метро «Китай-город», где продавались календари с портретами династии Романовых. Сначала я прошла мимо, но потом вернулась и приобрела два экземпляра.

Дома я сразу же прикрепила один из них на стену и вдруг неожиданно увидела того военнослужащего, который стоял передо мной на платформе Савёловского вокзала двадцать лет назад. Это был Царь-батюшка, смотрящий на меня с неиссякаемой любовью и вопросом в глазах: как это возможно?

Благодаря Богу, моё заболевание осталось в прошлом. Как в кинофильме, моя жизнь пронеслась передо мной, и я словно вернулась на двадцать лет назад, отправившись в храм мученика Иоанна Воина около метро «Октябрьская».

Через восемь лет регулярных посещений храма Господь наградил меня духовным отцом. Я убеждена, что все произошедшее стало возможным благодаря молитвам Царя-батюшки. Иногда я задумываюсь, сколько же он направил людей на путь истинной жизни с Богом.

Царские дети спасают девочку

Марина Каменева из Подольска делится своей тоже очень интересной историей.

Марина испытывает глубокое уважение к Царственным Мученикам, собрав уже обширную коллекцию литературы и документов, посвященных им. Она особенно чтит память Великой Княжны Анастасии.

Так вот, в соседстве с ней проживали трое молодых людей — Владимир, Игорь и Тимофей, которым было около двадцати лет. Самостоятельные и обладающие дорогими автомобилями, они вели активный образ жизни.

Владимир, лидер группы, был участником шоу-программ в ночных клубах. Следует отметить, что его прадед был царским офицером, казаком, служившим в Царском Селе. Сам Владимир родился в Екатеринбурге, рядом с известным Ипатьевским домом, а его бабушка с детства уважала Царственных Мучеников. В их семье сохранилось множество старинных фотографий, благодаря чему Владимир знал имена всех царских детей.

Все началось с того, что молодые люди стали беспокоить звонками Галину Александровну, знакомую Марины, которая работала в храме и также почитала Царственных Мучеников. Она даже назвала свою старшую дочь в честь Великой Княжны Ольги. К тому же, один из парней был нем и его мычание в телефонной трубке производило особенно мрачное впечатление. Марина, заметив как они преследуют Галину Александровну, сообщила в полицию. Узнав о вмешательстве полиции, Владимир разгневался, и после того как они выяснили, что Марина сообщила о них, в одном из звонков они угрожали взять ее в заложницы и начали слежку с целью ее унижения.

Игорь впоследствии поведал Марине о случае, когда он и Тимофей поджидали ее около дома, чтобы затащить в машину:

«Ты вышла, и вдруг вокруг тебя появились четыре девушки и мальчик, одетые не по современной моде…»

Владимир, расспрашивая о причинах неудачи, услышал от них:

«Мы не можем подступиться, вокруг нее постоянно кто-то есть… Она была одна, но когда вышла из дома, с ней появились еще четверо, одетые необычно для нашего времени».

В другой раз она столкнулась с засадой на пути в храм: ситуация повторилась. И вот, однажды, они появились в школе.

Марина поведала следующее:

«Страх охватил меня: что предпринять? Чувство, будто душа ушла в пятки. Сперва я попыталась скрыться, надеясь, что они уйдут. Однако когда я вышла, чтобы отправиться на следующее занятие, увидела, что они все еще на месте, излучая самодовольство. И тут произошло нечто необычное… Их волосы поднялись дыбом, и они уставились на меня напуганными глазами… Я проходила мимо кабинета истории, задержалась на мгновение, чтобы увидеть, что будет дальше. Они же взволнованно вскрикнули: «Да, да, больше не будем», и пустились наутек.

Придя домой, я рассказала все маме, как они пришли, чтобы причинить мне вред, но внезапно в панике сбежали.

Мама предположила: «Кто мог их отпугнуть? Возможно, это святитель Николай или Ангел-Хранитель», – ведь мама особенно молилась святителю Николаю, когда начались эти события.

На следующий день, возвращаясь из школы, Марина встретила одного из них, Игоря.

Она предложила:

«Подойди, нам нужно поговорить.Что вы от меня хотели, что случилось в школе?»

Он ответил:

«Я сам не понимаю… Влад говорит, что это были Царские дети, но мы не можем понять, как это возможно…»

Затем он продолжил:

«Мы ожидали тебя на третьем этаже. И неожиданно появилась группа из четырех девушек и мальчика. Девушки были одеты в белое, а мальчик – в военной форме. Когда ты шла дальше, они подошли к нам: старшая, Ольга, – ко мне, а младшая, Анастасия – к Владу. Ольга сказала мне: «Как долго вы будете мучить эту семью? Прекратите немедленно!» Волосы у меня встали дыбом, а у Влада вскоре появились седые волосы на висках».

Позднее Марина встретила Владимира. Он рассказал, что когда Анастасия подошла к нему, он почувствовал что-то сверхъестественное. Великая Княжна произнесла:

«Прекратите преследовать эту девочку, если вы ей что-то сделаете, вам будет очень плохо».

Именно тогда они и убежали.

Затем, обернувшись, они увидели, как все царские чада выстроились в линию, а цесаревич Алексей держал меч в руках. Это произошло в канун празднования Введения во храм Пресвятой Богородицы в 1997 году.

В тот вечер молодые люди отправились в храм. Владимир нашел иеромонаха, который впоследствии стал его духовным наставником. Один из молодых людей в дальнейшем постригся в монахи.

Слава Богу за все!

Другие публикации канала

Иеромонах Серафим рассказал об апокалиптических знамениях нашего времени, предостерегая от паники, и дал советы, как сохранить спокойствиеПравославие.ONE13 мартаВ Нигерии мужчина воскрес на третий день в момент похорон и вылез из гроба, перепугав всех. А потом рассказал, что видел по ту сторону жизниПравославие.ONE12 мартаВ Горловке мужчина "воскрес" после 30-минутной смерти в операционной, и врачи пришли к выводу, что случилось настоящее чудоПравославие.ONE11 мартаСтарец с Афона предсказал "большую чистку" для человечества, всплеск православия в мире и о гневе БожьемПравославие.ONE10 марта

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.