darbogu

Молитва матери Николаю Чудотворцу и Угоднику Божьему о помощи в работе сыну

0 38

Сразу предвижу вопрос: а почему именно у него надо просить поддержки в работе? В конце концов, ее можно попросить у любого святого. Разве не так?

Обращенная к Николаю Чудотворцу молитва о поиске работы великолепно работает. Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-den-pamyati-svyatitelya-nikolaya-chudotvortsa-v-aleksandro-nevskom-skitu-2020-12-19/Обращенная к Николаю Чудотворцу молитва о поиске работы великолепно работает. Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-den-pamyati-svyatitelya-nikolaya-chudotvortsa-v-aleksandro-nevskom-skitu-2020-12-19/

Конечно, друзья, вы правы. Однако многими людьми давным-давно проверено, что обращенные к Николаю Чудотворцу молитвы о поиске работы или просто о работе великолепно работают – извините за тавтологию! Хотя просьбы к некоторым другим святым результата не приносили.

Объяснение же здесь, я думаю, только одно. Дело в том, что Николай Чудотворец очень любил Господа. И Господь его очень любил. Николай был крайне близок Ему тем, что обожал помогать и угождать всем хорошим людям. Очевидно, потому Господь и дал ему такую великую силу, что святой Николай способен творить чудеса. И чем сомневаться в возможностях Николая Чудотворца – лучше молитесь ему хорошенько!

Да не раз или два, а раз 40. Почему-то у нас, в православии, цифра 40 считается ключевой и очень важной. Хотите добиться успеха в поиске работы или просто в работе? Читайте молитву 40 раз. И верьте в то, что святой вас непременно услышит и поможет.

Можно ли читать молитву без иконы?

Священники считают, что да, можно. Покупайте икону только в том случае, если душа ваша об этом просит. А если купите, то имейте в виду: желательно, чтобы рядом с Николаем Чудотворцем находились еще две – Пресвятой Богородицы и Иисуса Христа.

А многие православные христиане для молитвы используют распечатанную на принтере икону с ликом святого. Ничего страшного, если верующий будет даже просто смотреть на экран телефона или монитора компьютера! В крайнем случае можно читать молитву с листа или по памяти. И эффект будет ничуть не хуже. Главное, чтобы человек молился искренне, с верой в душе и от всего сердца.

Молитва матери Николаю Чудотворцу о помощи сыну в поиске работы

Обращаюсь к тебе, Святой Угодник Николай, и прошу тебя о чудодейственной помощи.

Очисти душу сына моего от злобы и зависти и помоги найти ему такую работу, чтобы она приносила ему удовольствие.

Чтобы в любом начатом деле ему сопутствовал успех.

Пусть все трудности и преграды внезапно растворятся и исчезнут с его пути.

Наполни его душу верой, силой и терпением, что станет ему подспорьем при выполнении самых трудных задач.

Сделай так, чтобы его работа была ему по душе и приносила немалый доход.

Освети ум моего сына божественной энергией, подари ему рассудительность и прозорливость.

Пусть его труд приносит благо его семье и поможет создать гармоничную атмосферу вокруг себя.

Уповаю на могущество и силу твою.

Вымоли прощение прегрешений моего сына у Господа, дабы не помешали они ему в работе и продвижении.

Будь рядом с моим сыном и не покидай его, помня о материнской просьбе. Аминь.

Дорогие друзья, изучайте и читайте Священное Писание! Не забывайте молиться Господу, Пресвятой Богородице, своим святым и Ангелам-хранителям! Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь! Будьте счастливы и здоровы!

Лучшие молитвы Ангелу-хранителю о финансах, помощи в делах, на успех перед операциейГосподи, помоги! Православие22 сентября 2020Взрыв! Псалмы Царя Давида, оберегающие от всех видов трудностей, защищающие от зла и угроз жизниГосподи, помоги! Православие21 сентября 2020Даст Бог, все наладится! Молитвы, которые помогут найти работу даже при безработицеГосподи, помоги! Православие4 октября 2020

Молитвы очищения души Иисусу Христу и Пресвятой Матери Божьей

https://zen.yandex.ru/media/id/5f25c0f4e3f9a468f9d02e43/molitvy-ochisceniia-dushi-iisusu-hristu-i-presviatoi-materi-bojei-5f5fe5a18b0f2342e5ee7316

Благодарю вас! Будьте счастливы и здоровы!

Источник

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.