darbogu

Пострадавший в авиакатастрофе умер, а потом ожил и рассказал, что видел. А еще обратился к тем, кто переживает трудности по жизни

0 54

История Микки, который разбился на самолете довольно интересна тем, что он умер тогда, но Бог его вернул, чтобы тот мог сказать людям о главном.

Микки Робинсон был без очень увлечен скайдайвингом. Ему было особенно приятно состояние свободного падения, да просто парить, как птица над Землей. Но однажды этому пришел конец, когда самолет, в котором он поднимался, рухнул на землю и загорелся.

Микки РобинсонМикки Робинсон

Микки умер в больнице, но все же ожил немного позже, но прежде совершил необычное путешествие, которое навсегда изменило его жизнь. Это событие случилрсь 18 августа 1968 года.

Вот как он сам об этом рассказывает:

«Сначала мы прошли предполетную проверку. Взлетели, я немного задремал. Прошло еще немного времени, как вдруг, пилот ударил меня по плечу и закричал: «У нас отказал двигатель! Мы падаем!»

Это был новый для него самолет, и он набирал высоту слишком под сильным углом. Поэтому, когда у нас отказал двигатель, то мы сразу же потеряли подъемную силу, и рухнули вниз. 

Со скоростью сто шестьдесят километров в час мы врезались в огромное дерево. После удара мое тело по инерции продолжало движение вперед, и почти весь удар пришелся на лицо. И мне его сильно порвало.

Фюзеляж самолета потом еще несколько раз перевернулся, сломав крылья. У меня было несколько прогрессирующих осложнений.

Во-первых, я почти вдвое потерял в весе, и вместо семидесяти пяти весил около сорока, потому что сгорело много ткани. Ожоги были третьей степени – то есть почти до костей. У меня была травма мозга, я ослеп на один глаз.

Нервная система почти не функционировала, поскольку нервные окончания сильно обгорели. Врачи как-то старались помочь мне, думали ампутировать правую руку, потому что по телу пошла сильная инфекция. У меня была целая комбинация вещей. Я не мог ничего есть, и у меня уходило много энергии, которая не возмещалась. Врачи с самого начала шансов мне не давали. Они перепробовали все, что могли.

Специалист, который приехал меня смотреть, сказал, что мне помочь уже ничем нельзя. Они давали мне самое большое количество обезболивающих, чтобы как-то приглушить боль. И вот, в таком состоянии я лежал. Я это помню, как сегодня. Меня очень сильно трясло. И вдруг, мой дух, мой внутренний человек… мы вечные существа, у которых в теле есть дух и душа. Есть целостность жизни. Эти годы нашей жизни на Земле очень важны, но есть нечто еще важнее. Это реальность, которая начинается вечностью, в которую мне удалось заглянуть. 

Мой дух, мой внутренний человек, вышел из тела и оказался в другой реальности.

Самое первое, что я почувствовал это отсутствие времени, в понимании вечности. Это самое глубокое понимание. Когда мы живем на Земле, мы живем во времени. Тик-тик-тик… Мы просыпаемся, встаем, ложимся спать. И все в нашем мире привязано ко времени. Но в духовном мире все привязано к вечному. Краски гораздо насыщеннее, ярче, все четче, все! Эмоции. И ты не думаешь, пытаясь логически догадаться до чего-то. Ты знаешь, что ты знаешь. Это как все время иметь истину.

Вдалеке я увидел свет, и меня повлекло к нему. Я чувствовал сильное желание идти к нему. И когда я к нему приближался, я вдруг почувствовал что-то справа. Я повернулся посмотреть, и сразу почувствовал и мог знать природу того, что это было. Это была темнота, чернее черного. Это была леденящая пропасть без дна. Она медленно закрывалась и захватывала меня. И чем больше она закрывалась, тем более я мог чувствовать ее природу. Это было отсутствие какой-либо жизни, какого-либо опыта, вещества. Это было вечное отсутствие возможности что-либо изменить. Это было абсолютно необратимо. Вечное отделение!

Это более страшно, ужасно и безнадежно, чем я могу описать человеческим языком. Оно меня медленно проглатывало и начинало закрывать от меня свет.

Я был девятнадцатилетним крутым парнем, спортсменом. Закончил школу, многого достигал, благодаря своим талантам, обаянию. Начал работать в инвестиционной компании. В то время я еще не знал, что такое молитва. И вдруг, я закричал:

«Господи, прости меня! Дай мне шанс!»

Я стоял на краю вечности, зная, что если эта тьма меня проглотит, и закроется передо мной, то все – я пропал навеки. И я заорал:

«Господи, прости меня! Дай мне шанс!»

В этот момент я оказался перед Престолом Творца. Мгновенно я узнал, что не погибну. Тут же я был окунут в огромную великую любовь Бога-Отца! Я не могу это пересказать человеческим языком.

Я испытывал любовь Творца не по моим достоинствам. Я ощущал чистейшую, сконцентрированную любовь Творца ко мне! Представьте, если вы сможете видеть радиацию своими глазами. Я знаю, что она невидима, но просто представьте. Я видел золотой свет, который протекал через меня. Я чувствовал, что этот Источник был Живой, что это был Источник Жизни. И Он протекал: Он был вокруг меня – справа, слева, сзади… тек через меня. Я был более живым, чем какой-либо человек на Земле может себе представить.

Когда я возвращался назад, я чувствовал, как летел через небеса, через атмосферу Земли. Я почувствовал, как мое тело сжалось, когда мой дух вошел в него. Я снова стал слышать, видел глазом, который видел.

Вокруг меня стояли шесть человек врачей и медсестер. Я мог чувствовать, что они испытывают. Их переполнял огромный страх. А я… мне было их жалко. Меня переполнял такой мир, такая любовь, которую невозможно объяснить! Я был так сильно ею наполнен. Если бы я мог это дать людям как-то почувствовать… Это нельзя ни с чем сравнить. Это другое.

Та реальность вообще другая. Она более живая, более насыщенная, более экстатичная, чем все, к чему может приблизиться ваше воображение. Бог хочет, чтобы у нас было близкое общение с Ним. И ощущение Его любви – это то, что дает нам полноту жизни, жизнь с избытком. Эти люди стояли вокруг меня, и они перепугались, стоят ни шелохнутся. Думают: умер, теперь ожил. Потом прославляют Бога.

После того, что я пережил, мне не терпелось начать новую жизнь. И исполнить те обещания, которые я дал. Любовь к Богу, которую я пережил, была теперь внутри меня. И она стала превосходить всю болезнь, которая была во мне. У меня нога не работала.

Однажды я сказал: «нога работает!». Она перестала болеть. Чудо! Я был слеп пять с половиной лет. И один раз я молился и постился семь дней. Врачи сняли повязку и говорят:

– Ты не можешь видеть!

Я говорю:

– Я могу видеть! Господи, я могу видеть!

И они сказали, что это необъяснимо. У меня даже в истории болезни это записано, что не могут объяснить. Я верю, что это та река Жизни. Все, к чему она прикасается, возвращается к жизни. Об этой реке говорится в Писании. К чему она прикасается – все приходит обратно к жизни. 

Меня часто приглашают в фирмы, на разные телепередачи, я был в школах, колледжах. И часто я слышу одно и то же: что люди испытывают обиду, предательство, гнев, разочарование.

И вот я иду к ним рассказываю, что Бог отправил меня с того света обратно, чтобы рассказать о Христе. Что в Нем больше, чем надежда. Что в Нем есть надежда в этой жизни, и в той Жизни.

Есть ли какая-то безнадёжная ситуация в этой жизни? Да, есть. Но это все испытания, которые во благо для спасения души. Мы же грешные… Нельзя отвергнуть такой подарок Бога-Отца. Он хочет спасти нас! Это Его доброта к нам. Возможно, некоторые сдаются, потому что обижены на Бога, либо у них неправильное о Нем представление.

Я хочу обратиться ко всем с самым главным:

Вы видите перед собой разбитого, искалеченного человека. Нет никаких других причин, почему после моей смерти в больнице, я бы прожил еще столько лет до сегодняшнего дня, если бы не Живой, Любящий, Всемогущий Бог! Он послал вернул меня, что сказать вам, что Бог есть и Он всех слышит, и видит! Вообще в любой ситуации огромное количество Божьей любви! Он хочет вмешаться в нашу ситуацию и жизнь. У нас есть предназначение! Вся наша жизнь – это не просто прожигать время на этой Земле. Дело в том, что жизнь настолько коротка… Если я даже проживу до ста лет, то это ничто! Это мгновение, по сравнению с вечностью. То, что вы можете делать сегодня, чтобы изменить свою вечность, это принять решение сегодня узнать о Боге, прийти к Нему с покаянным сердцем и быть с Ним!» 

Другие публикации канала

Старцу было видение, в котором Бог сказал, что мир превратился в Содом, но Он ещё ждёт покаяния от людей, а святые дали советы для спасенияПравославие.ONEВчераУмерший дьякон, очнулся спустя 5 часов, рассказав в подробностях что видел там, и как вымолил у Бога возвращение на землю из загробного мираПравославие.ONE2 дня назадМатронушка явилась мужчине и обняла его, после чего он исцелилсяПравославие.ONE3 дня назад

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.