darbogu

«Пускай жизнь моя счастьем наполнится!». Николай Угодник: 3 молитвы об исполнении желаний

0 31

Эти чудотворные молитвы помогут сбыться вашим желаниям. Николай Угодник всегда старается угодить тем, кто обращается к нему с верой, оборачивая ситуацию в вашу пользу, помогая сбыться сокровенному и долгожданному. Молитвы действуют в группе из четырех молитв. Они не читаются по отдельности, так как в каждой из них есть свой смысл. Молитвы приближают нас к Господу нашему. А вместе с ними и наши заветные желания.

Думайте перед молитвой о вашем желании, представляйте его в голове, читая молитву. Просите Чудотворца помочь вам! Вы, друзья, конечно же, знаете, что все святые – друзья Божие. И они нам помогают быть услышанными Господом.

Молитвы читаются так часто, как хочет сам христианин. И все-таки свое действие они начинают на сороковое чтение.

Напомню, что знаменитый "Сорокоуст" читается непрерывно в течение 40 дней и за здравие, и за упокой. Сила 40 позволяет Господу нас услышать и помочь нам, чадам Его. Так не отказывайте, друзья, себе в своей мечте! Помогайте себе обрадоваться от исполнения желания, а заодно и укрепиться в вере. Ведь случившееся с вами чудо поможет еще больше поверить в Господнюю силу. И с благодарностью пойти дорогой, которую Он указывает нам.

ВАЖНО!!!

Никакие сомнения не должны присутствовать, если вы хотите получить желаемый результат. Ведь мы не сомневаемся, что живем именно по тому адресу на который едем после работы. Не сомневаемся, что наши родители – они точно НАШИ, а не Пети Васи или Юли. Не сомневайтесь и в Отце Нашем Владыке Божьем. Доверьтесь Богу! И у вас будет сила, которая достигает святости. С этой силой и верой просите Угодника и будете услышаны.

Патриаршее служение в канун дня памяти святого Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя в Москве. ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО ПО СТРЕЛОЧКЕ ВПРАВО! Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-kanun-dnya-pamyati-svyatitelya-nikolaya-chudotvortsa-v-khrame-khrista-spasitelya-2019-12-18/Патриаршее служение в канун дня памяти святого Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя в Москве. ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО ПО СТРЕЛОЧКЕ ВПРАВО! Источник: https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-kanun-dnya-pamyati-svyatitelya-nikolaya-chudotvortsa-v-khrame-khrista-spasitelya-2019-12-18/

Молитвы для исполнения желаний Николаю Чудотворцу

Первая

О, всесвятый Николай, угодник Господа, наш заступник и в любых

скорбях помощник. Помоги мне грешному да унылому в моем житие, умоли Господа даровать мне оставление моих грехов, совершенных

от юности и в течение жизни всей, делом, словом и помышлением и всеми моими чувствами. И помоги мне, окаянному, умоли Господа Бога избавить меня от мытарств и

вечного мучения. Да всегда прославляю Отца, Сына и Святого Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Вторая

О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою

притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе

призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от

волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани,

от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил

еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и

мене, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави мя от гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, своим же милосердием и благодатию, Христос

Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Третья

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях моих бренных. Не

сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных.

Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коли лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя. Аминь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что означают слова "Тебе, Господи"?Господи! Благодарю Тебя за всё!25 февраляО чем рассказал Владимир Путин американскому журналисту?Зона РИСКА8 мая

Читайте Священное Писание, друзья! Не забывайте молиться Господу, Пресвятой Богородице, своим святым и Ангелам-хранителям! Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь! Будьте счастливы и здоровы!

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.