darbogu

Св. Спиридон – финансовый помощник. Молитвы о том, как обрести успех в финансах и бизнесе

0 37

Святого Спиридона Тримифунтского Сам Господь наградил даром сотворения чудес. В его руках никому не нужная вещь получала денежную стоимость.

Содержание статьи:

Старец всю свою жизнь помогал нуждающимся обрести денежные блага, тем самым спасая их от голода. Он был открыт для всех и не скрывал от людей свои способности. Наоборот, показывал им свою силу – творил чудеса. Одним помогал увеличивать финансовые блага, другим продвигаться в бизнесе. А ому-то в новых начинаниях или что-то купить, продать. Подсказывал людям, как измениться в жизни. Но особенно помогал тем, кто совсем отчаялся и опустил руки.

Святой Спиридон Тримифунтский – скорый и верный финансовый помощник. Источник: https://ru.pinterest.com/pin/362680576256863226/Святой Спиридон Тримифунтский – скорый и верный финансовый помощник. Источник: https://ru.pinterest.com/pin/362680576256863226/

Однажды к святому обратился крестьянин с просьбой занять денег на зерно. На что мудрый Спиридон ответил, что денег нет, но есть богатый друг. Конечно же, он имел в виду Господа Бога, который и наделил его столь могущественными силами.

Отправившись в свой сад и увидев змею, святой Спиридон превратил ее в украшение. И крестьянин, даже не подозревая, что еще несколько минут назад это было самое настоящее животное, берет украшение и несет богачу. Тот берет его, ничего не подозревая, в залог, и отдает крестьянину кучу зерна. Когда же бедняк вернул украшение Спиридону, тот пригласил его в сад. И там произошло обратное – украшение превратилось в змею. Мораль сей истории такова: один человек – ну, просто чистое золото! А второй – настоящая змея!

Кстати, сам святой Спиридон Тримифунтский – сын простых людей. И это действительно чудо – то, что он стал для людей настоящим финансовым помощником. Они по сей день исцеляются от его мощей и чувствуют, что святой их слышит.

Как-то православные несли, прославляя святого, его мощи. И вдруг голос из толпы уверенно заявил, что людей «дурят» и что там кукла. И тогда святой Спиридон на глазах у тысячной толпы неожиданно … повернулся! Право же, какие же еще нужны доказательства, что чудеса могут быть, когда температура святых мощей – 36 градусов, как у любого нормального человека? Святой Спиридон с нами. Он нас защитит и не оставит один на один с бедой.

Молитва Спиридону о деньгах и финансовом благополучии

О, Великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне! Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси.

Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси.

Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим в скудости и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Духу Святому, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Финансовое благополучие прямо связано с благополучием наших семей. Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-den-pamyati-prepodobnomuchenitsy-velikoy-knyagini-elisavety-feodorovny-liturgiya-v-marfo-mariinskoy-obiteli-miloserdiya-v-moskve/ Финансовое благополучие прямо связано с благополучием наших семей. Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/patriarshee-sluzhenie-v-den-pamyati-prepodobnomuchenitsy-velikoy-knyagini-elisavety-feodorovny-liturgiya-v-marfo-mariinskoy-obiteli-miloserdiya-v-moskve/

Молитва о деньгах

О, преблаженне святи́телю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва св. Спиридону о финансовом благополучии всех нищих и нуждающихся

Святитель Спиридоне, прошу тебя о финансовой помощи! Помоги мне в трудный жизненный период и разреши мои денежные проблемы. Испроси у Господа Бога защиты для меня от недругов, которые могут навредить, работу денежную, чтобы не возникали у меня трудности с деньгами.

Если этому мешают мои вольные и невольные прегрешения, так искренне раскаиваюсь в них и прошу Господа простить их. Святой Спиридон поддержи меня в моем прошении и укажи путь праведный, дабы следовал я Божиим заповедям и не разгневал Всевышнего своими греховными деяниями. Вера моя искренняя. Принимаю я волю Божью и в своих молитвах буду благодарить Господа и прославлять Имя Его Святое до конца дней своих. Аминь.

О решении проблем

О Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

О помощи

Преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим, у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сильнейшая молитва Спиридону об исполнении желания

О, пречудный и великий чудотворец Спиридон! Услыши меня, грешного, молящегося тебе, и силой своего представительства у Господа нашего избави меня от зла всякого: от потопа, от голода, огня и язвы смертоносной. Избавлял ты людей своих от бедствий, будь утешителем для печальных, врачом для больных, заступник вдовицам, питателем младенцем, сирым защитник, странствующим путевождь. Помогал ты многим в скудости и недостаточестве, сице и нас не остави, святитель Христов. Поминай нас, чад своих, у престола Божьего, да исполни желания наши, да вымоли прощение на грехи наши. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа ныне, присно и вовеки веков. Аминь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

О чем рассказал Владимир Путин американскому журналисту?Зона РИСКА8 маяПриснился умерший,что он хочет сказать?Амвросий Оптинский обьясняет.Молитва за усопшегоУТЕШИ НАС, ГОСПОДИ!11 мая

Дорогие друзья! Если вам понравился материал – подписывайтесь на канал и оценивайте его «лайком»! Благодарю вас! Будьте счастливы и здоровы!

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.